¿Cómo registrar una solicitud de transferencia?

• Actualización

Para los usuarios de los planes Business y Enterprise, la función "Solicitudes" permite designar a los miembros del equipo que pueden iniciar una transferencia SEPA, conservando su validación sistemática por uno de los administradores de la cuenta o un manager del equipo.

¿Cómo registrar una solicitud de transferencia?

Ve a la pestaña "Solicitudes" del menú principal.

Luego haz clic en "Solicitud de transferencia".

Completa toda la información necesaria para la realización de la transferencia, y luego haz clic en validar.

Puedes añadir un justificante (una factura, por ejemplo) y un comentario para explicar tu solicitud.

Una vez validada, la solicitud de transferencia es transmitida a los administradores de tu cuenta Qonto o a los managers de tu equipo, que recibirán una notificación por email y notificación push al móvil.

Los managers del ámbito Toda la empresa también podrán realizar o iniciar solicitudes de transferencia para pagar facturas en la sección Factura del proveedor.

En lo momento en que un administrador habrá validado tu demanda de transferencia en espera, esta será iniciada automáticamente y tú recibirás la confirmación de esta transacción por email.

En caso de cambio o en caso de error, puedes anular una solicitud en espera (siempre y cuando el administrador o el manager no la haya validado).

Nota: Los managers podrán realizar las transferencias que sus autorizaciones les permitan, dentro de los límites establecidos por los Administradores o el Titular de la Cuenta.

💡Si ya has activado la autenticación reforzada, recibirás un mensaje de confirmación en el dispositivo vinculado.