¿Por qué se ha bloqueado mi tarjeta?

• Actualización

Si has bloqueado tu PIN

Si has introducido 3 veces el PIN erróneo al retirar dinero o al realizar un pago físico, el estado de tu tarjeta pasa a ser "PIN bloqueado".

Deberá seguir el proceso para ¿Cómo puedo ver o cambiar mi código PIN?

☝️ Al recibir tu tarjeta, si no recuerdas el primer PIN definido durante el pedido, no será posible, por razones de seguridad, solicitar un cambio del mismo.

En este caso, tendrás que borrar esta tarjeta y pedir una nueva.

Tu tarjeta está temporalmente bloqueada (en pausa)

Es posible bloquear temporalmente tu tarjeta y pausarla directamente desde tu espacio cliente.

¿Cómo desbloquear una tarjeta tras un bloqueo temporal? 🔓

• Desde la sección 'Cuenta de la empresa', haz clic en 'Tarjetas'
  • Selecciona la tarjeta que quieres desbloquear
  • Haz clic en 'Desbloquear tarjeta'
  • Escribe tu contraseña y selecciona 'Desbloquear esta tarjeta'
  • Confirma tu decisión.

Si eres colaborador, necesitarás la validación de tu Admin o Manager.