¿Para qué sirve mi número de teléfono?

• Actualización

Tu número de teléfono es necesario por dos motivos:

• Nos permite ponernos en contacto contigo, en caso de utilización fraudulenta de tu cuenta

• Permite configurar la verificación en dos pasos, que te permitirá recibir por SMS los códigos necesarios para confirmar las operaciones importantes.

• Hace posible utilizar el protocolo 3-D Secure (es decir, enviar un código de confirmación para compras en línea)

Por lo tanto, es muy importante que los datos personales de tu perfil estén siempre actualizados.