¿Cómo cambio mi número de teléfono?

• Actualización
cambio número, número de teléfono, cambio teléfono

Puedes modificar cuando quieras tu número de teléfono, entrando en Qonto desde tu ordenador o teléfono..

Para confirmar el cambio, tenemos que verificar tu identidad, para asegurarnos de que nadie se está haciendo pasar por ti (preferimos ser precavidos).

¿Tengo acceso a mi cuenta y quiero cambiar mi número de teléfono, ¿qué debo hacer?

Desde un ordenador:

• Inicia sesión en tu cuenta Qonto desde un ordenador.

• Ve a Ajustes en la esquina inferior izquierda y haz clic en Ajustes personales > Tu perfil.

• Haz clic en el botón Modificar que aparece abajo del número de teléfono.

• Introduce tu nuevo número de teléfono y haz clic en Modificar.

• Introduce el código enviado por SMS a tu nuevo número de teléfono.

• Si has activado la autenticación reforzada, vas a recibir un pedido de confirmación en tu teléfono asociado.

• Si aún no has configurado la autenticación reforzada, puedes elegir recibir el código de confirmación en tu número antiguo o por correo electrónico.
    Introduce el código de confirmación enviado a tu antiguo número de teléfono o a tu correo electrónico.

• Ya está, ¡tu número de teléfono se ha modificado!

Desde un teléfono:

• Accede a tu cuenta Qonto desde tu aplicación móvil.

• Ve a la pestaña Más de tu aplicación, pulsa en Ajustes y herramientas y finalmente en la sección Tu perfil

• Haz clic en el lápiz a la derecha del número de teléfono

• Introduce tu nuevo número de teléfono

• Introduce el código enviado por SMS a tu nuevo número de teléfono

• Si has activado la autenticación reforzada, vas a recibir un pedido de confirmación en tu teléfono asociado.

• Si aún no has configurado la autenticación reforzada, introduce el código de confirmación enviado a tu antiguo número de teléfono.

• Ya está, ¡tu número de teléfono se ha modificado!

¿No puedes modificar tu número de teléfono o aparece un mensaje de error?

Para proceder a esta modificación, y garantizar la seguridad de tu cuenta, necesitamos verificar tu identidad.

Por favor, envíanos los siguientes elementos por chat:

• Un selfie, teniendo en la mano su documento de identidad cerca de su cara, y una hoja en blanco con la fecha actual y la palabra QONTO escrita a mano

• La siguiente información:

Nombre de la empresa

NIF

Apellidos

Nombre

Nuevo número de teléfono

💡 ¿Por qué hay que tener actualizado el número de teléfono?

Tu número de teléfono nos permite:

• Enviarte códigos de confirmación por SMS cuando sea necesario.

• Ponernos en contacto contigo rápidamente, en caso de urgencia.