¿Cómo puedo ver mis equipos en Qonto?

• Actualización
Supervisa los gastos y la actividad de cada equipo por separado, en tiempo real.

👆 La vista de Equipos está disponible únicamente en los planes Essential, Business y Enterprise.

Asignar a cada miembro en el equipo que le corresponde puede simplificar mucho la supervisión y el análisis de los gastos de la empresa en tiempo real.

También permite delegar tareas financieras y administrativas predefinidas a los jefes de equipo, usando el rol de Manager.

Configuración del equipo

Visualiza el historial de transacciones de todos los miembros de un equipo concreto y supervisa el uso de sus tarjetas en unos clics.

1. Configura tus equipos y replica la estructura organizacional de tu empresa en Qonto.

2. Invita a miembros y asígnales un rol y un equipo.

3. También puedes dejar que los diferentes jefes de los equipos construyan el suyo en Qonto. Añade un miembro que tenga el rol de Manager a un equipo vacío, para que invite miembros y lo gestione de forma autónoma.

💡Te recordamos que añadir un miembro que tenga el rol de Manager te permite delegar una serie de acciones y permisos en un equipo concreto.

Filtros por equipo

Como Admin o titular de la cuenta, puedes ver fácilmente los miembros, transacciones y tarjetas del equipo que elijas. Para ello, ve a Gestión de usuarios > Gestión de equipos.

• Haz clic en el icono de la cartera (el primero) en la esquina inferior izquierda para filtrar tu Historial y acceder a todas las transacciones de los miembros de un equipo concreto.

• Haz clic en el icono de la tarjeta (el segundo) para ver todas las Tarjetas asignadas a los miembros de ese equipo.

👆 Los filtros también aparecen directamente en las secciones Acceso usuarios, Transacciones y Tarjetas.

Roles y permisos

Los titulares y Admins de las empresas con un plan avanzado (Business o Enterprise) podrán acceder a los equipos y editarlos.

Los miembros que tengan el rol de Manager pueden ver también los Miembros, las Transacciones y las Tarjetas de su equipo.

👆 Solo puede haber un miembro con el Rol de Manager por equipo.