驴C贸mo recuperar las facturas de los proveedores del Sistema de Intercambio "SDI" en Qonto?

• Actualizaci贸n

馃嚠馃嚬 Este art铆culo solo se aplica a las empresas registradas en Italia.

Para centralizar y pagar las facturas de sus proveedores directamente en Qonto, puede importar autom谩ticamente las facturas emitidas por sus proveedores desde el Sistema de Intercambio (SDI). El acceso completo a esta funci贸n est谩 disponible para:

• Planes Smart, Premium, Essential, Business y Enterprise (para saber c贸mo cambiar tu plan actual, haz clic aqu铆);

• Titular y administradores de la cuenta Qonto.

驴C贸mo Conectar Qonto con el SDI?

Para emitir o recibir facturas electr贸nicas en Qonto, la facturaci贸n electr贸nica debe haber sido activada en tu cuenta (si a煤n no la has activado, haz clic aqu铆 para saber c贸mo). El proceso de configuraci贸n puede completarse en menos de un minuto, solamente necesita hacerse una vez por organizaci贸n, y le permitir谩 gestionar toda su facturaci贸n electr贸nica directamente en Qonto.

Puedes iniciar sesi贸n con tus credenciales en la p谩gina web de la Agenzia delle Entrate e introduce el Codice Destinatario de Qonto (9SUB64Q) en la secci贸n denominada Fatture e Corrispettivi. Tambi茅n puedes compartir el Codice Destinatario de Qonto directamente con tus proveedores.

驴D贸nde puedo gestionar las facturas de los proveedores importadas desde la SDI?

Accede a tu cuenta Qonto desde un ordenador y haz clic en Compras en el men煤 de navegaci贸n; a continuaci贸n, haz clic en Facturas de proveedores en el men煤 desplegable.

A continuaci贸n, podr谩s acceder, pagar y gestionar todas tus facturas, directamente desde esta secci贸n (M谩s informaci贸n).