¿Cómo puedo reembolsar a un miembro del equipo un gasto pagado con su propio dinero?

• Actualización

La función de Informe de gastos está disponible en los planes Business y Enterprise.

El reembolso de gastos permite a todos los miembros del equipo solicitar o enviar reembolsos por cualquier gasto de la empresa pagado con fondos personales. Las solicitudes de reembolso pueden ser aprobadas por Admins y Managers con los permisos de transferencia activados.

¿Cómo se me informa de que se ha presentado una solicitud de reembolso?

Los titulares, administradores y managers con los permisos de transferencia activados reciben una notificación por correo electrónico y móvil en cuanto se envía una solicitud.

Más información sobre cómo personalizar las notificaciones de Qonto aquí.

¿Cómo puedo aprobar y rechazar una solicitud de reembolso?

En el ordenador 💻

1. Selecciona la sección Gastos de equipo a la izquierda

2. Haz clic en Por aprobar y, a continuación, selecciona la solicitud de reembolso

3. Aprueba la solicitud o Rechazar y escribe un motivo de rechazo

En móvil📱

1. Abre la aplicación Qonto en tu dispositivo

2. Clica en Solicitudes y, a continuación, selecciona la solicitud de reembolso

3. Clica en Pagar por transferencia para aprobar la solicitud o Rechazar y escribe un motivo de rechazo

Una vez aprobada la solicitud, el solicitante recibirá un reembolso instantáneo.

Todas las solicitudes de reembolso pueden formar parte de un proceso de aprobación personalizable. Consulta ¿Cómo personalizar el Proceso de aprobación para las solicitudes de transferencia y reembolso? para obtener más información sobre los procesos de aprobación de varios niveles para mantener el control sobre grandes importes a reembolsar o pagar con aprobaciones configurables.

Como titular, administrador y manager con los permisos de transferencia activados, ¿cómo puedo obtener el reembolso de un gasto que he pagado con mi propio dinero?

Para obtener el reembolso de un gasto profesional, los titulares, administradores o managers con el permiso de transferencia activado deben ir a la sección Transferencias y enviar una transferencia a su cuenta bancaria personal adjuntando un recibo.

Para obtener el reembolso más rápidamente, el titular, administrador o manager con permisos de transferencia puede enviar una transferencia inmediata activando el botón Transferencia inmediata.