¿Cómo descargar un justificante de una transferencia internacional?

• Actualización

Es posible descargar un justificante de transferencia directamente desde tu interfaz Qonto, en caso de que un tercero solicite un justificante, por ejemplo.

👉 Es bueno saberlo: La descarga de un comprobante de transferencia está disponible para el Titular de la cuenta, los Admins y los Managers con los permisos adecuados.

Los Managers sin permisos o los Colaboradores no podrán descargar justificantes de transferencia, deberán ponerse en contacto con un Admin o con el Titular.

Desde tu aplicación web 💻:

1. Ve a la pestaña Cuenta de la empresa
  2. A continuación, en la pestaña Transacciones
  3. Selecciona la transferencia
  4. Haz clic en Descargar el justificante de pago

Desde tu app móvil 📱:

1. Ve a la sección Transacciones
  2. Selecciona la transferencia
  3. Haz clic en Descargar justificante de pago

👉 Es bueno saberlo: Este documento solo se puede descargar si se ha ejecutado la transferencia (puede haber un retraso después de que se complete la transferencia hasta que el comprobante de pago esté disponible debido a los bancos intermediarios y las entidades de pago asociadas).