¿Cómo usar la funcionalidad de Acciones Rápidas desde mi interfaz de Qonto (Beta)?

• Actualización

Recientemente, hemos lanzado la versión Beta de Acciones Rápidas. Esta función está diseñada para mejorar tu productividad, permitiéndote realizar acciones cotidianas comunes de Qonto de forma rápida y sencilla con menos pasos de navegación en tu cuenta.

Te permite:

• Iniciar una transferencia SEPA inmediata con una sola solicitud escrita y un solo clic para confirmarla.
  • Utilizar atajos inteligentes para realizar tus tareas habituales, pero más rápido.

Situada en el panel izquierdo de la aplicación web, debajo de tu logotipo, esta funcionalidad tiene el aspecto de una barra de búsqueda. También puedes utilizar Command K (Mac) o Ctrl K (Windows) para activar las Acciones Rápidas.

¿Quién puede utilizar las Acciones Rápidas?

Por ahora, solamente pueden acceder a esta funcionalidad el Titular y el Administrador. Está disponible para todos los planes, solo en la aplicación web.

¿Qué acciones están disponibles?

Puedes realizar las siguientes acciones enumeradas:

• Realizar una transferencia SEPA inmediata
  • Crear una tarjeta virtual
  • Crear una factura
  • Establecer un adeudo directo saliente
  • Crear un presupuesto
  • Enviar un reembolso
  • Añadir una cuenta
  • Añadir un cliente
  • Solicitar oferta de financiación
  • Invitar a un miembro del equipo
  • Invitar a un manager
  • Invitar a un admin
  • Invitar a un contable
  • Subir un recibo o factura.

¿Cómo funciona?

Puedes empezar haciendo clic en el icono Acciones rápidas⚡️.

Selecciona la acción que buscas entre la lista sugerida de atajos inteligentes.

Haz clic en ella, y automáticamente se iniciará el funcionamiento correspondiente.

Solo hay una diferencia importante entre todas las acciones de la lista y hacer una transferencia SEPA instantánea.

En ese caso, tendrás que:

• Escribir un mensaje: Enviar [importe] euros a [@nombre del beneficiario existente] por [motivo].
  • Selecciona el beneficiario existente tecleando @ y pulsa Enter.

Una vez que hayas pulsado "Enter", puedes revisar tu solicitud para comprobar si es correcta:

• Si es correcta, pulsa Enviar transferencia y valida la acción en tu teléfono.
  • Si es incorrecta, pulsa Modificar datos para corregir la información.

⚠️ El beneficiario debe existir antes de hacer la solicitud.

¿Cómo puedo dar mi opinión sobre la funcionalidad de Acción Rápida?

Disponemos de un formulario para que los clientes nos envíen sus comentarios y sugerencias durante la fase beta aquí.

¿Qué IA utiliza la funcionalidad de Acciones Rápidas?

Utilizamos el LLM de Mistral AI para la funcionalidad de Acciones Rápidas.