¿Cómo personalizar el Proceso de aprobación para las solicitudes de transferencia y reembolso?

• Actualización

Para mantener el control mientras delegas gastos de equipo y pagos de facturas, puedes utilizar procesos de aprobación de varios niveles para mantener el control sobre grandes cantidades a reembolsar o pagar con aprobaciones configurables.

Esta funcionalidad te será útil si necesitas delegar tareas como solicitudes de reembolso y pago de facturas, garantizando que tu empresa pueda escalar sin riesgo de gastar más de la cuenta y aplicar tu política de gastos. Esta funcionalidad solo está disponible para los planes Business y Enterprise.

¿Qué roles pueden configurarlo?

Un titular de cuenta y un administrador pueden personalizar una aprobación del proceso de aprobación únicamente en la aplicación web.

Los roles Colaborador y Contable pueden realizar solicitudes de transferencia para su aprobación.

Los Managers con permiso de transferencia o/y reembolso pueden enviar solicitudes de aprobación.

¿Cómo personalizar un Proceso de aprobación?

Sigue los siguientes pasos para gestionar y controlar eficazmente los gastos y pagos de tu empresa a través de un proceso de aprobación estructurado, asegurándote de que los grandes gastos se supervisan adecuadamente.

• Desde tu ordenador, ve a Ajustes: navega hasta la sección Personalización de herramientas y haz clic en Procesos de aprobación.
  • Selecciona y edita el proceso: elige el proceso de aprobación que deseas editar, ya sea solicitud de transferencia o reembolso, y haz clic en Editar proceso.
  • Establecer reglas del proceso: define las reglas del proceso definiendo primero la cantidad y luego especificando los roles/personas que pueden aprobar las solicitudes.
  • Asignar procesos: el proceso se asignará a todos los usuarios que hayan enviado una solicitud (Colaborador, Manager y Contable sin permisos de transferencia o reembolso).

✅ ¿Qué puedo hacer? ❌ ¿Qué no puedo hacer?
Crear reglas de aprobación para solicitudes específicas (transferencia, reembolso). No puedes aprobar otras solicitudes (multitransferencia, tarjeta virtual, tarjeta instantánea)
Configurar múltiples niveles de aprobadores No puedes crear más de un proceso de aprobación por categoría
  No está disponible la aprobación de facturas
  No se admiten las activaciones de condiciones múltiples
  No se pueden crear notificaciones personalizadas
  No se puede asignar la aprobación a un miembro o equipo específico
  No existe un proceso de aprobación específico para el kilometraje