¿Cómo recuperar automáticamente las facturas de los proveedores?

• Actualización

La función Obtener mis facturas te permite conectarte a más de 10.000 portales de proveedores diferentes (por ejemplo, Orange, SFR, Uber, etc.), lo que posibilita la recuperación periódica automática de las facturas de tus proveedores.

Esta integración está diseñada para simplificar tu contabilidad y los flujos de trabajo de cuentas por pagar. Al automatizar el proceso de recopilación, almacenamiento y exportación de facturas de diversas fuentes, ayuda a ahorrar tiempo y esfuerzo. Está disponible para todos las subscripciones.

¿Quién puede establecer la integración?

Los usuarios con los roles de titular, administrador o contable solo pueden configurar la conexión desde la aplicación web.

¿Cómo conectar mi portal de proveedores a Qonto?

• Desde la sección Integraciones y partners:
  1. Clic en Destacados
  2. Busca el portal de proveedores al que deseas conectarte, selecciónalo
  3. Haz clic en Conectar.
  • Desde la sección Facturación:
  1. Clic en Facturas de proveedores
  2. Después en Activar integraciones y herramientas clic en el botón en la esquina superior derecha 🔌
  3. Seleccionar Importar recibos y facturas
  4. Busca el portal de proveedores al que deseas conectarte, haz clic en Conectar.

Una vez que hayas hecho clic en Conectar, pasarán unos segundos antes de que comience la configuración. A continuación, podrás:

• introducir los datos de acceso de tu proveedor
  • decidir la fecha de inicio para importar las facturas ya existentes
  • haz clic en Finalizar/Guardar.

¿Qué debo hacer si no encuentro la integración que busco o si deseo notificar un problema?

Por favor, no dudes en rellenar este formulario.

¿Qué ocurre después de conectar Obtener mis facturas a Qonto?

Las facturas de tus proveedores se importarán directamente a la sección de facturas de proveedores. Estas facturas se emparejarán automáticamente con las transacciones en Qonto siempre que sea posible.

Si una factura no se empareja automáticamente, puedes abrirla en la ventana Facturas de proveedores y adjuntarla manualmente a una transacción.

Para cualquier otra pregunta o asistencia, no dudes en ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de Qonto a través del chat.