¿Cómo exportar las facturas de clientes y proveedores de mi cuenta de forma masiva?

• Actualización

Ahora puedes descargar facturas de forma masiva. Esto te ahorra tiempo y reduce la frustración al permitirte exportar varias facturas a la vez, en lugar de descargarlas una a una. También simplifica el proceso contable, facilitando la gestión y el intercambio de documentos financieros con tu contable. Puedes exportar facturas pagadas y no pagadas.

¿Quién puede exportar facturas?

Todos los titulares, administradores y managers con acceso a las facturas, así como los contables, pueden exportarlas.

¿Cómo hacerlo desde mi interfaz?

Puedes exportar tus facturas de clientes o proveedores con rangos de fechas o estados específicos. Esta función solo está disponible en la aplicación web.

Por favor, sigue los siguientes pasos para exportarlos 👇.

1. Accede a la sección Facturación.

2. Haz clic en Facturas de clientes o Facturas de proveedores según tu necesidad.

3. Haz clic en Exportar Facturas en la esquina superior derecha de tu pantalla.

4. Selecciona el periodo de exportación: elige entre Este Mes, Este Año, o haz clic en Periodo Personalizado para seleccionar fechas precisas. Son el mes y el año naturales, por ejemplo, este año: todas las facturas a partir del 1 de enero de 2024, este mes: todas las facturas a partir del 1 de junio de 2024.

5. Marca la casilla si quieres exportar las facturas pagadas, impagadas y canceladas en carpetas separadas.

6. Haz clic en Exportar. La exportación se realizará en el formato original de la factura (png, pdf o jpg)

A continuación, recibirás un enlace por correo electrónico para descargar la exportación. El enlace permanecerá activo durante 7 días.

💡 Los contables pueden exportar desde el apartado Facturación o desde el hub de contabilidad.

¿Por qué recibo un mensaje de error al exportar mis facturas?

Esto puede ocurrir si seleccionas un periodo en el que no hay facturas. Por favor, prueba con otro periodo para ver si se soluciona el problema. De lo contrario, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.