¿Dónde puedo ver y descargar los detalles de mi cuenta (IBAN)?

• Actualización

Tus detalles de cuenta, que incluyen tu IBAN y BIC/SWIFT, están disponibles en tu aplicación Qonto (tanto web como móvil).

Aplicación web

En tu aplicación web, tienes dos opciones:

• Opción 1: Haz clic en la sección "Cuenta de la empresa", luego en "Transacciones". Haz clic en el botón "Datos bancarios" y luego en "Descargar (PDF)" para obtener el archivo en formato PDF o en "Copiar" para obtenerlo en formato de texto.
  • Opción 2: También puedes hacer clic en "Cuenta de la empresa" y luego en "Cuentas", y seleccionar tu cuenta principal o una de tus subcuentas si tienes alguna.

☝️ Es bueno saberlo: Puedes descargar los detalles de tu cuenta en un idioma extranjero (🇫🇷 🇬🇧 🇪🇸 🇮🇹 🇩🇪) cuando haces clic en el botón "Descargar (PDF)" desde la aplicación web únicamente.

Aplicación móvil

1. Desde tu aplicación móvil, ve al "Menú",
  2. Navega a la sección "Cuentas (IBAN)" y selecciona la cuenta que prefieras.
  3. Elige "Descargar PDF" para descargar los Detalles de tu Cuenta en formato PDF o "Compartir IBAN" para copiar los Detalles de la Cuenta en formato de texto.

☝️ En la versión móvil, puedes descargar los detalles de tu cuenta bancaria solo en el idioma del país donde está basada tu empresa.

Para obtener un Certificado de Titularidad, por favor contacta a nuestro soporte al cliente a través del pequeño globo de chat en tu aplicación web o móvil 💬 o por correo electrónico en [email protected].