¿Cómo descargar el justificante de una transferencia?

• Actualización

Puedes descargar directamente el justificante de una transferencia desde tu interfaz Qonto, por ejemplo, si un tercero te solicita un justificante.

☝️ Es bueno saberlo: Pueden descargar un comprobante de transferencia, el Titular de la cuenta, los Admins y los Managers con los permisos adecuados.

Los Managers sin permisos o los Colaboradores no podrán descargar justificantes, deberán ponerse en contacto con un Admin o con el Titular.

Ve a la interfaz de Qonto desde tu ordenador (exclusivamente desde un ordenador), en la sección Transacciones. Busca la transferencia para la que necesitas la prueba de transferencia y haz clic encima (solo si la transferencia se ha ejecutado).

En el panel lateral a la derecha, haz clic en Descargar justificante de pago para descargar el documento (ver debajo).

☝️Importante: El justificante puede descargarse solo si la transferencia ya se ha completado.