¿Cómo verifica Qonto las aplicaciones incluidas en las Integraciones?

Descubre cómo Qonto hace que el mundo de las integraciones y los partners sea seguro y fiable:

Tu seguridad es nuestra prioridad

En Qonto, nos tomamos muy en serio la calidad y la seguridad de las integraciones y los servicios asociados de tu aplicación. Por este motivo, todas las herramientas y servicios se someten a un exhaustivo proceso de verificación.

Nuestros criterios - Tu confianza

Todas las integraciones y partners deben cumplir los siguientes criterios:

• Conexión segura: Cada aplicación está protegida con un inicio de sesión y una contraseña seguros, que se produce a través de nuestra API o de un partner, para mantener tus datos protegidos.

• Acceso específico: Las herramientas solo tienen acceso a la información que necesitan: tus datos financieros permanecen privados y seguros.

• Doble protección: Para las acciones sensibles, como las solicitudes de transferencia, se requiere una doble autenticación (SCA). En la práctica, SCA significa vincular un smartphone a tu cuenta. Cada operación sensible que tú o tus equipos realicéis debe ser validada mediante la aprobación de una notificación en la app Qonto.

• El control en tus manos: Tienes el control total y puedes revocar el acceso a tu cuenta Qonto en cualquier momento a través de la sección Integraciones y partners o la herramienta de terceros.

Es bueno saberlo: Cada herramienta y servicio que se te ofrece en Integraciones y partners ha sido probado personalmente por nosotros en Qonto para garantizar una experiencia fluida y segura.

👉 ¿Necesitas Soporte? Si surgen preguntas o necesitas ayuda, un equipo de soporte está listo para cada app para asistirte. En cada una de las páginas de la sección Integraciones y partners encontrarás la información necesaria para ponerte en contacto directo con ellos.