驴C贸mo puedo utilizar la integraci贸n entre Qonto y Comptalib?

馃嚝馃嚪 Este art铆culo s贸lo se aplica a las empresas registradas en Francia

Comptalib es una herramienta de contabilidad para las empresas y sus contables profesionales.

Aprovecha la integraci贸n entre Qonto y Comptalib en la plataforma Connect, y sincroniza la informaci贸n de tus transacciones de Qonto con Comptalib de forma autom谩tica y segura.

Esto te ayudar谩 a ahorrar el tiempo que, de otro modo, emplear铆as en enviar la informaci贸n a tu contable a trav茅s de una exportaci贸n manual.

驴C贸mo funciona la integraci贸n?

Para aprovechar la integraci贸n, necesitar谩s una cuenta de Comptalib.

Si a煤n no la tienes, disfruta de un mes gratis en una suscripci贸n a Comptalib haciendo clic en 馃憠 este enlace.

1. Comienza recuperando tu informaci贸n de inicio de sesi贸n de la API de Qonto: desde tu cuenta Qonto, haz clic en el icono de Ajustes, despu茅s Integraciones y partners y luego en Clave API. Copia tus credenciales (Acceso clientes y Clave secreta);

2. Accede a tu aplicaci贸n Comptalib y ve a la pesta帽a Configuraci贸n;

3. Selecciona la pesta帽a Bancos y haz clic en el logo de Qonto;

4. Pega tus credenciales de acceso y env铆a el formulario.

Tu cuenta de Qonto est谩 ahora sincronizada, y la informaci贸n de tus transacciones ser谩 transferida a Comptalib autom谩ticamente.