驴C贸mo puedo utilizar la integraci贸n entre Qonto y Tiime?

馃嚝馃嚪 Este art铆culo s贸lo se aplica a las empresas registradas en Francia

Tiime es una herramienta de contabilidad francesa para las empresas y sus contables profesionales.

Aprovecha la integraci贸n entre Qonto y Tiime en la plataforma Connect, y sincroniza la informaci贸n de tus transacciones de Qonto y los recibos con Tiime de forma autom谩tica y segura.

驴C贸mo funciona la integraci贸n?

Para disfrutar de la integraci贸n, necesitar谩s una cuenta Tiime.

Desde tu aplicaci贸n web Tiime, ve a la pesta帽a A帽adir una cuenta bancaria, y luego haz clic en Vincular una cuenta. Selecciona Qonto y simplemente introduce tu nombre de usuario y contrase帽a de Qonto.

Tu cuenta de Qonto est谩 ahora sincronizada, y la informaci贸n de tus transacciones de Qonto y los recibos se transferir谩n a Tiime autom谩ticamente.