¿Puedo añadir un comprobante de pago después de crear una transferencia?

• Actualización

Al crear una transferencia tienes la opción de adjuntar un recibo o una factura. Además, añadir un recibo puede ser obligatoria por razones legales para proceder a la ejecución de la transacción.

Ten en cuenta que nunca es demasiado tarde para vincular un documento a tu transacción.

Al ir a tu pestaña "historial" en tu espacio Qonto o en la aplicación móvil, puedes añadir tu recibo 🙂

1. ➡️ Tendrás que ir a tu sección "Historial" en tu cuenta de Qonto

2. ➡️ Seleccionar la transferencia

3. ➡️ A continuación, sube el justificante de pago que necesites añadir 🙂

Para transferencias programadas:

Si tu transferencia aún no está en el estado de "procesamiento", puedes añadir un recibo yendo a tu "transferencia" en tu cuenta de Qonto en tu ordenador o en tu aplicación móvil.

1. ➡️ Tendrás que ir a tu sección "Transferencia" en tu cuenta de Qonto

2. ➡️ Selecciona la transferencia y haz clic en "Editar"

3. ➡️ A continuación, sube el justificante de pago que necesites añadir 🙂 .

☝️ asegúrate de que tienes un documento limpio y legible.

También puedes utilizar la sección Facturas de proveedores para cargar tu comprobante de pago.

Y Voilà, ¡tu recibo ha sido añadido!

Sin embargo, si no puedes realizar el cambio, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat para que te podamos ayudar.